Wir bereiten Ihnen herrliche Steaks, sauleckere Spare Ribs und herrliches Pulled Pork zu.

Unsere SpareRibs

Unsere Spare Ribs werden überwiegend regional direkt vom Schlachtbetrieb eingekauft und sofort verarbeitet. 

 

Unser späteres Ziel ist es, unsere Produkte ausschließlich von freilebenden Tieren zu beziehen.

 

Sie werden mit einer eigenen Mischung aus hochwertigen Gewürzen trocken per Hand eingerieben und warten dann gerne ca. 24 Stunden in der Kühlung auf Ihren Einsatz. Hierdurch dringen die Gewürze mit der natürlichen Feuchtigkeit ins Fleisch ein.

 

Bevor sie in den Smoker kommen dürfen sie sich natürlich noch  aklimatisieren um Temperatur aufzunehmen.

 

Auf der Silberhaut liegend kommen sie auf den Rost -der Brennraum wird ausschließlich mit Obstholz gefüllt - und garen bei niedriger Temperatur ca. 3-4 Stunden - Beef Ribs bis zu 6 Stunden. Ein herrliches  Geschmackserlebnis. Smokerfreunde wissen, was wir meinen.

 

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