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Baby Back Ribs vom feinsten. Bereits mit herrlichen Gewürzen gerubbt und zu 90% fertig mir reinem Obstholz gesmokt. kommen dieses Ribs bei Dir an.
Verfeinere sie mit unserer beigefügten Marinade und lasse sie ca. 20 Minuten im Ofen bei ca. 160°. oder lege sie auf den Grill - ganz wie Du magst.
Info: Deine Ribs haben etwas mehr Haptik als unsere im Restaurant. Sie würden uns sonst zerfallen. Du kannst sie natürlich auch butterzart hinbekommen, wenn Du sie
mit unserer Sauce einstreichst und in Alufolie ( vorher bitte mit Backpapier umwickeln) verpackst. Lasse sie dann für ca 30-45 Minuten im Ofen. Am besten Du bestellst gleich
mehr und probierst beide alle Varianten aus.
Lieferung: Unsere Ribs werden frisch hergestellt, vakuumiert und schockgefrostet. Im Kühlschrank liegt die Haltbarkeit bei 5-7 Tagen.
22,90 €
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Baby Back Ribs & 120 Gramm selbst hergestellte Sosse. Die Silberhaut wurde von uns bereits so geritzt, dass
die Gewürze eindringen können und sich beim garen an den Knochen legen.
Legt sie Euch auf den Grill, in den Smoker oder bei 130° für ca. 4-5 Stunden in Eurem Ofen - Umluft nicht empfohlen. Nehmt etwas von unserer BBQ Sauce
vermischt es mit Apfelsaft und bestreicht die Ribs zwischendurch damit. Nach 2-3 Stunden könnt Ihr die Ribs in Papier ( Butcher oder Alufolie) einwickeln und weitere 1,5-2 Stunde dämpfen.
Tip: Wenn sie fertig sind , raus aus der Folie und für 15 Minuten noch einmal final im Ofen bei 160° lassen. Leider ist jeder Ofen anders. Schaut das Produkt am besten beim Garen
zu, dann klappt das schon;-)
15,20 €
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Hier kommen 300 Gramm ( Frischgewicht ca. 600 gr.) saftig zubereitetes Pulled Pork aus dem Nacken zu Euch. Ausreichend für 2-3 Burger.
Unser Nacken vom regionalen Schlachter wird von Hand mit einer hausgemachten Kräuter-Senf- Gewürzmichung gerubbt, 1 Tag gekühlt für bis zu 16 Stunden in unserem
Smoker langsam auf seine Kerntemperatur gesmokt. Anschließend wird dieses herrliche Fleisch mit eigenem Saftanteil fein zerkleinert vakuumiert und schockgefrostet.
Unsere klare Empfehlung: Erhitzt den geschlossenen Beutel im Wasserbad langsam bei ca. 80°. Bereitet Euch Eure Buns zu, belegt die Burger mit dem heissen Pulled
Pork und gebt unsere mitgelieferte BBQ-Souce angewärmt auf das Fleisch. Lasst es Euch schmecken.
6,54 €
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