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Baby Back Ribs vom feinsten. Bereits mit herrlichen Gewürzen gerubbt und zu 90% fertig gesmokt. kommen dieses Ribs bei Dir an. Verfeinere sie mit unserer beigefügten Marinade
und lasse sie ca. 20 Minuten im Ofen bei ca. 160°. oder lege sie auf den Grill - ganz wie Du magst.
Info: Deine Ribs haben etwas mehr Haptik als unsere im Restaurant. Sie würden uns sonst zerfallen. Du kannst sie natürlich auch butterzart hinbekommen, wenn Du sie mit unserer Sauce einstreichst
und in Alufolie ( vorher bitte mit Backpapier umwickeln) verpackst. Lasse sie dann für ca 30-45 Minuten im Ofen. Am besten Du bestellst gleich mehr und probierst beide alle
Varianten aus.
Lieferung: Unsere Ribs werden frisch hergestellt, vakuumiert und schockgefrostet. Mit einem Kühlpack versendet sollten Sie einen Tag später bei Dir sein. Im Kühlschrank liegt die
Haltbarkeit bei 5-7 Tagen.
21,90 €
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Ihr bekommt ca. 500-600 Gramm fertig gewürzte Baby Back Ribs vom regionalen Sclachter unseres Vertrauen. Die Silberhaut wurde von uns so geritzt, dass die Gewürze eindringen können und sich
beim garen an den Knochen legen.
Legt sie Euch auf den Grill, in den Smoker oder bei 130° für ca. 4-5 Stunden in Eurem Ofen - Umluft nicht empfohlen. Nehmt etwas von unserer BBQ Sauce vermischt es mit Apfelsaft und
bestreicht die Ribs zwischendurch damit. Nach 2-3 Stunden könnt Ihr die Ribs in Papier ( Butcher oder Alufolie) einwickeln und weitere 1,5-2 Stunde dämpfen. Tip: Wenn sie fertig sind ,
raus aus der Folie und für 15 Minuten noch einmal final im Ofen bei 160° lassen. Leider ist jeder Ofen anders. Schaut das Produkt am besten beim Garen zu, dann klappt das schon;-)
8,20 €
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Hier kommen 300 Gramm ( Frischgewicht ca. 600 gr.) saftig zubereitetes Pulled Pork aus dem Nacken zu Euch. Ausreichend für 2-3 Burger.
Unser Nacken vom regionalen Schlachter wird von Hand mit einer hausgemachten Kräuter-Senf- Gewürzmichung gerubbt, 1 Tag gekühlt für bis zu 16 Stunden in unserem Smoker langsam auf seine
Kerntemperatur gesmokt. Anschließend wird dieses herrliche Fleisch mit eigenem Saftanteil fein zerkleinert vakuumiert und schockgefrostet.
Unsere klare Empfehlung: Erhitzt den geschlossenen Beutel im Wasserbad langsam bei ca. 80°. Bereitet Euch Eure Buns zu, belegt die Burger mit dem heissen Pulled Pork und gebt unsere
mitgelieferte BBQ-Souce angewärmt auf das Fleisch. Lasst es Euch schmecken.
6,54 €
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